オープンサンド

a0165653_11452113.jpg

今日のブランチメニュー:
バナナジュース
パプリカ、人参、アボガド、えのき&舞茸
みほほの手作りパン(アプリコット&マカダミアナッツ、竹炭あんぱん)

ジュースにする野菜がなかったので、バナナ、試供品の葉緑素パウダー、レモンジュース、水130mlをミキサーすると甘くて美味しいバナナジュースの出来上がり♪

スライスしたパプリカとアボガド、千切りの人参、そしてニンニク、オリーブ油、塩、こしょう、(お好みでクミン)で炒めたエノキと舞茸をパンにのせてオープンサンドで頂きました♥
キノコは低カロリーなのに食物繊維やビタミンたっぷり!
奇麗な色の野菜を切って並べるだけで幸せな気分になりまっす。
みほほの手作りパンはバター、卵、砂糖不使用で、天然酵母で焼いてるのでモチモチ〜!みほほ、ありがとー!

食後は頂き物の「一見鍾情:Love at First Sight」っていうジャスミン緑茶で竹炭あんぱんを頂きました! 
今日は誰かに一目惚れをしちゃうかも〜(笑)
a0165653_12521037.jpg

[PR]
by meg2010 | 2010-01-24 12:30 | food


<< 麻布十番スタバ 豆腐と残り物野菜炒め >>