ブリの照り焼き

a0165653_21294183.jpg

ブリの照り焼きって無性に食べたくなる時ありませんか?
大根サラダと小松菜のおひたしと一緒に頂きました!
大根サラダは千切りにして胡麻とポン酢をかけるだけー。小松菜は茹でて切って絞って蕎麦つゆをかけるだけー。もちろんダシで食べる方が美味しいけど、面倒でしょ(笑)トマトや柚子の皮を飾ってみました。やっぱ、奇麗な色が入るとより美味しそうでっす。

ポン酢や蕎麦つゆは保存料や添加物が入ってないものを買いましょう!その方が安心だし何より美味しいです011.gif
[PR]
by meg2010 | 2010-01-30 21:36 | food


<< メゾンカイザー朝食 英語レッスン >>